Blog Web Standards

Soluções para os problemas enfrentados pelos desenvolvedores HTML e CSS no dia-a-dia

Última modificação: 12 abril 2011

Problema: Um bug extremamente estranho é a imagem que só funciona no Firefox, enquanto no Internet Explorer simplesmente não aparece!

Mágica? Não! Talvez o arquivo esteja corrompido.

Solução: Salvar a imagem novamente, para que funcione nos outros navegadores.

7 comentários

Responder
  1. 9 de outubro de 2009

    Leonardo Ferreira disse:

    Uma vez o q aconteceu comigo é q a imagem tava salva no modo CMYK, funcionava normal no Firefox e nada no IE. Foi só salvar como RGB e funcionou normal!

  2. 9 de outubro de 2009

    Carlitos disse:

    @Leonardo Ferreira: Ótima observação Leonardo.

    Todas as vezes que o bug aconteceu comigo era pelo fato do arquivo estar corrompido, mas o Gustavo (também da Equipe do Blog) comentou sobre esse problema do modo de cores…

    Abraço!

  3. 9 de outubro de 2009

    Junior Godoi disse:

    Se a imagem estiver salva em mode de alta definição como o Leonardo disse, ela não será exibida no IE, apenas no Firefox.
    Já encontrei problemas também quando uma imagem está em pjpeg (progressive jpeg).

    Por isso sempre é indicado salvar a imagem otimizada para web, o famoso “save for web”.

    Abs!

  4. 12 de abril de 2010

    Vinicius Castro disse:

    Parabens ai a vocês porque o layout do site este muito bem trabalhado …

    Achei teu blog através desse post e aqui e vocês ganharam um seguidor no twitter por conta de um post simples e inteligente e um layout bem feito …

    Agora falando do post em questão … IE sux … Achei muito ridiculo esse bug, qual a razão para as imagens não carregarem direito no IE ? Firefox e Chrome irão dominar, se o Google quiser … ops quer dizer se Deus quiser …

    Bom Abraços e keep the good work

  5. 6 de setembro de 2010

    Gabriel Anderson disse:

    Eu não sei o q acontece, mas por exemplo, quando abro newsletters no gmail no IEca as imagens não carregam de forma alguma, só no Fx

  6. 23 de dezembro de 2010

    Coleen Sosa disse:

    Se a imagem estiver salva em mode de alta definição como o Leonardo disse, ela não será exibida no IE, apenas no Firefox. Já encontrei problemas também quando uma imagem está em pjpeg (progressive jpeg). Por isso sempre é indicado salvar a imagem otimizada para web, o famoso “save for web”. Abs!

  7. 24 de dezembro de 2010

    Christine Beach disse:

    @Leonardo Ferreira: Ótima observação Leonardo. Todas as vezes que o bug aconteceu comigo era pelo fato do arquivo estar corrompido, mas o Gustavo (também da Equipe do Blog) comentou sobre esse problema do modo de cores… Abraço!

Escreva seu comentário